Berufliche Herausforderung in einer dynamischen Küchenatmosphäre
Als Executive Souschef bei unserem 3-Sterne-Hotel suchen wir einen echten Persönlichkeitsträger. Sie überzeugen unsere Gäste mit frischen Ideen und überzeugenden Konzepten, die ein gutes Team zum Erfolg führen kann. Eine flache Hierarchie, ein hohes Maß an Eigenständigkeit bei der Ausgestaltung der Aufgaben und eine tolle und eingespielte Mannschaft sind hierfür Grundvoraussetzung.
Im Team vereint und auf eine gemeinsame Aufgabe konzentriert: Die Zufriedenheit unserer Gäste. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg der GenussWelt.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Du hast die komplette Verantwortung für das Mise-en-place aller Posten sowie die Warenbestellung
* Du leitest eigenständig alle Posten und kommunizierst zwischen der Küchenleitung und den Mitarbeitern der Abteilung
* Deine Kreativität bringst Du im täglichen Geschäft mit ein
* Mitarbeit an Konzepten und Abläufen für Veranstaltungen
* Du strukturierst die verschiedenen Menüs unter Berücksichtigung der Allergene
* Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Standards Hygienemanagements
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Kochen ist für Dich pure Leidenschaft
* Mehrjährige Führungserfahrung
* Wochenend-, Schicht- und Feiertagsdienst sind für Dich kein Problem
* Du bist ein echter Teamplayer, bist stressresistent, dienstleistungsorientiert, flexibel und körperlich belastbar
* Du hast ein umfassendes und detailliertes Wissen über Küchenprozesse
Benefits
* Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
* Eine leistungsgerechte Vergütung und gute Sozialleistungen
* Geregelte Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche (2-Schichtdienst, keine Nachtdienste)
* Ein sicherer Arbeitsplatz im schönen Hochschwarzwald
* Flache Hierarchien und persönliche Gestaltungsfreiräume
* Kollegiale Arbeitsatmosphäre
* Haustrunk inklusive