Berufliche Herausforderung: Köchin
Als Köchin in einem anerkannten Unternehmen sind Sie verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste. In Ihrem Berufsleben werden Sie umfassende Kenntnisse erlernen, wie zum Beispiel Kochen, Braten, Backen und Garnieren. Ihre Aufgaben umfassen die Planung von Speiseplänen, den Einkauf von Zutaten sowie die Kalkulation von Preisen.
Bei uns können Sie als Fachfrau oder Fachmann gelernt haben, was es heißt, eine anspruchsvolle Arbeit auszuführen. Sie lernen die organisatorischen und administrativen Tätigkeiten für einen reibungslosen Ablauf in Küchen zu beherrschen. Sie planen Speisepläne und kalkulieren Mengen sowie Preise der erforderlichen Zutaten.
Ihre Qualifikationen:
* Sie haben einen mindestens befriedigenden Hauptschulabschluss.
* Sie bringen Engagement und Lernbereitschaft für den gewählten Beruf mit.
* Sie sind verantwortungsbewusst, konzentrationsfähig und arbeiten gewissenhaft und gerne im Team.
Ihre Vorteile:
* Sie absolvieren Ihre Ausbildung bei einem anerkannten Arbeitgeber in sicheren wirtschaftlichen Verhältnissen.
* Sie erlernen mit der Qualifizierung zur Köchin bzw. zum Koch einen zivil anerkannten Dienstleistungsberuf.
* Sie werden von kompetenten Ausbilderinnen und Ausbildern begleitet, die für Ihren optimalen Berufsstart sorgen.