• In Ihrer Rolle als Restaurant-/Betriebsleiter sind Sie verantwortlich für die betriebs-wirtschaftliche und fachliche Führung unseres Segmüller Panorama Restaurants samt Bistro, Espressobar und unserer Mitarbeiterkantine. • Sie führen, coachen, motivieren, entwickeln und unterstützen unsere ca. 45 Mitarbeiter:innen und Auszubildenden im Tagesgeschäft und sind für die Einstellung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden zuständig. • Mit Unterstützung Ihres Führungsteams steuern und organisieren Sie die Betriebsabläufe und stellen die Einhaltung der internen Vorgaben sowie die Qualitäts- und HCCP-Richtlinien sicher. • Sie führen den Betrieb mit Hilfe von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und setzen die strategischen Ziele und zentralen Vorgaben in Ihrem Bereich um. • Sie verantworten die kundenorientierte Personaleinsatz- und Urlaubsplanung für die unterschiedlichen Einheiten, unter Berücksichtigung von gesetzlichen und wirtschaftlichen Gesichtspunkten. • Sie arbeiten eng mit den Restaurant-/Betriebsleitern (m/w/d) der anderen Standorte und den zentralen Fachbereichen zusammen.