Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der verantwortungsvoll und sorgfältig mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln umgeht. Der Kandidat sollte eine Abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben und Erfahrungen in der Organisation von Küchenabläufen besitzen.
Deine Aufgaben:
* Herstellung und Zubereitung aller benötigten Speisen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Zwischenmahlzeiten)
* Überwachung des gesamten Produktionsablaufs in der Küche
* Kontrolle und Überwachung der Hygienevorschriften
* Reinigung der Geräte und Maschinen unter Beachtung der hygienischen Erfordernisse
* Warenannahme und Lagerhaltung
Weitere wichtige Anforderungen sind Selbstständigkeit, Kooperationsbereitschaft im Team, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie die Bereitschaft zum Schicht-, Abend- und Wochenenddienst.
Leistungen
Als Mitarbeiter unseres Unternehmens profitierst du von einer unbefristeten Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit, einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten, einem kollegiales Arbeitsumfeld und flachen Hierarchien. Außerdem bieten wir Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung und Spezialisierung an, eine leistungsgerechte Vergütung, flexible Arbeitszeiten sowie Corporate Benefits (Rabatte in über 800 Onlineshops).