Aufgaben und Ziele eines Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk:
* Die Kunden beraten Sie in Bezug auf Fleischprodukte.
* Sie pflegen die Verkaufstheke und bieten umfassende Kenntnisse in der Fleischerei an.
Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung
* Kundenphilosophie: Wir lieben Lebensmittel
* Menschenfreundliches Auftreten
* Artikel präsentieren und kontrollieren
* Fleisch richtig verarbeiten
* Hygienevorschriften kennen lernen
Vorteile einer Tätigkeit als Fachverkäufer
* Unterstützung bei der Ausbildung
* Sicherer Arbeitsplatz mit sozialem Beitrag
* Kurze Arbeitswege
* Abwechslung durch vielfältige Aufgaben
* Digitale Ausbildungsmöglichkeiten
* Kreative Möglichkeiten
Bewährte Methoden zur Beschaffung von Informationen werden angewendet. Während der Ausbildung werden betriebliche Kenngrößen fortlaufend getestet.