Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke
Wir suchen nach einer erfahrenen Führungskraft, die unsere Frischetheke erfolgreich leiten kann. Die Position bietet eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten für persönlichen und beruflichen Fortschritt.
Aufgaben:
* Die Leitung der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Die Feststellung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Die Warendisposition und der Warenfluss sicherzustellen
* Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren umzusetzen
* Führung und Schulung des Teams
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Hygienevorschriften einhalten
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in
* Fundiertes Wissen über Warenkennisse aus der Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Benefits:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik