Berufliche Perspektiven im Fleischfach
Deine Aufgaben
* Produktion von Wurst und Schinken
* Spezialitäten wie Braten, Spießen und andere kulinarische Highlights
* Kundenservice: Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
*
Zusammen mit deinen Kollegen werden wir sicherstellen, dass unsere Kunden immer das beste Frischfleisch erhalten.
Voraussetzungen für die Ausbildung
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Leidenschaft für Fleischwaren
* BW-Wissen: Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent: Gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Organisationstalent: Selbstdisziplin und Organisationsfähigkeit
* Motivation: Top motiviert und engagiert
Dienstleistungen
* Rabatte auf Einkäufe: Satte Rabatte bei unseren Partnern
* Sicherer Arbeitsplatz: Unabhängig von wirtschaftlicher Situation
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Möglichkeiten zum Karrierestieg und Weiterbildung
* Tätigkeit mit Sinn: Beitrag zur Versorgung der Gemeinschaft mit Lebensmitteln
* Expertenwissen: Fortbildungsprogramme und Seminare
* Nutzniesserische Benefits: Weihnachts- und Urlaubsgeld