Betriebsgastronomieleitung
Als Betriebsgastronomieleiter bei einer internationalen Gesellschaft übernehmen Sie die verantwortungsvolle Rolle, eine werkseigene Kantine zu weiterentwickeln und zu optimieren.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Aktive Mitgestaltung und Umsetzung von Strategien zur Weiterentwicklung der Kantine mit Fokus auf Gesundheit, Qualität und Ausgewogenheit.
* Förderung der Regionalität und Saisonalität durch gezielten Einsatz frischer, lokaler Lebensmittel.
* Ausbau des Services durch Menü-Catering für verschiedene Zielgruppen und Entwicklung einer Bestellmöglichkeit für warme Speisen.
* Optimierung der Mengenplanung unter Berücksichtigung interner und externer Gäste im Werk.
* Mitarbeit bei der Zubereitung von Speisen und bei der Bewirtung interner Veranstaltungen.
* Beteiligung an der Konzeption, Umsetzung und Evaluation von Maßnahmen im Betrieblichen Gesundheitsmanagement.
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch.
* Kenntnisse im Gesundheitsmanagement sind von Vorteil.
* Qualitätsbewusstsein und Engagement.
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP.
* Kommunikations- und Teamfähigkeit.
* Ideal erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Betriebsküche.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Vorteile und Benefits
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem Unternehmen mit innovativen Produkten.
* Ein gutes Betriebsklima in einem internationalen Arbeitsumfeld.
* Ein tarifliches Gehalt sowie 30 Tage Urlaub.
* Fahrrad-Leasing und vermögenswirksame Leistungen.
* Attraktive Corporate Benefits Angebote.