Berufsbildung: Ökotrophologe/in
Gesundheit und Ernährung in Kindertageseinrichtungen und Schulen
Aufgaben:
* Planung, Organisation und Durchführung der Gemeinschaftsverpflegung in den Einrichtungen.
* Kooperation mit Eltern, Leitungen von Kitas und Schulen sowie Caterern zur Einrichtungsspezifischen Verpflegung.
* Erfüllung gesetzlicher Anforderungen und Fachkenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossenes Studium als Bachelor of Science – Ökotrophologie oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Fachkenntnisse über Gesetze, Richtlinien und Verordnungen des Europäischen Gemeinschaftsrechts und des Nationalen Lebensmittelhygienerechts (z.B. Verordnung (EG) Nr. 853/2004).
Beschreibung:
In unserer Einrichtung suchen wir einen erfahrenen Ökotrophologen/in, der sich für die Förderung einer gesunden Ernährung in Kindertageseinrichtungen und Schulen begeistert.
Persönlichkeitsmerkmale:
* Hohe Selbstständigkeit bei Projektdurchführung und -planung
* Hervorragende Kommunikationsfähigkeit mit verschiedenen Partnern
* Flexible Anpassungsfähigkeit an unterschiedliche Herausforderungen
Unterstützung: