Produktionsingenieur im Bäckereibetrieb
Nach der Übernahme und Umstrukturierung startet eine neue Unternehmung ein neues Kapitel. Zusammen mit einem erfahrenen Produktionsingenieure möchten wir einen erfolgreichen Standort aufbauen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Produktionsingenieur für unseren Produktionsstandort in Dinklage.
Ihre Hauptaufgaben:
* Planung, Führung und Überwachung der Produktionslinie
* Sicherstellung und Optimierung reibungsloser Produktionsabläufe
* Koordination und Überwachung von Schichtwechseln
* Überwachung und Einhaltung betrieblicher, behördlicher sowie sicherheitsdienlicher Vorschriften
* Reporting an die Produktionsleitung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Bäcker, Maschinen-und Anlagenführer, Verpackungstechniker) oder eine vergleichbare oder höhere Qualifikation (z.B. Meisterprüfung)
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsstärke
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Wir bieten:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
* Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung
Haben Sie Lust, von Anfang an dabei zu sein und mit uns frische Ideen und traditionelles Handwerk in köstliches Brot zu verwandeln? Dann werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte.