Entdecken Sie die Vielfalt des Parkhotels, ein traditionsreiches 4-Sterne Haus im Herzen des Ruhrgebiets. Unsere familiär geführte Einrichtung bietet 72 Zimmer und Suiten inmitten des Herner Stadtparks.
Mit über 100 Jahren Erfahrung in der Organisation von Tagungen und Feierlichkeiten bieten wir vier voll ausgestattete Tagungsräume. In unserer Guten Stube verwöhnen wir unsere Gäste mit einer gehobenen Küche, während das Stübchen eine rustikal-rechtliche Alternative bietet.
Bis zu 40 Gäste können abends im a-la-carte Bereich aufgenommen werden. Im Sommer finden bis zu 250 Gäste Platz im wunderschönen Biergarten.
Anstellungsart: Vollzeit
Zu den klassischen Aufgaben des Chefs de Partie gehören:
* Kochen
* Backen
Sie sollten bereits erste Erfahrungen nach der Ausbildung in anderen Restaurants gesammelt haben und bereit sein neue Dinge zu lernen. Es sollte Spaß an der Arbeit machen und Ihnen Respekt vor hochwertigen Produkten nicht fremd sein.
Wir bieten eine 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten, KEINEN Teildienst oder Überstunden. Dazu ein spannendes Umfeld, die Nutzung unseres hoteleigenen Fitnesscenters und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens. Nicht zuletzt die Entlohnung nach Tarif.