Zubereitung einfacher und komplexer Speisen (Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen und Desserts) nach betrieblichen Rezepturen Unterstützung beim Anrichten, Ausgeben und Präsentieren von Gerichten Erlernen und Anwenden verschiedener Kochtechniken und Arbeitsschritte Einhalten und Kontrolle von Hygiene- und Qualitätsstandards Mitarbeit bei der Menü- und Speiseplanerstellung sowie Kalkulation von Zutaten Warenannahme (nach FIFO-Prinzip) und nachhaltige Wahl (regional / saisonal) Abgeschlossene Schulbildung, mindestens guter Realschulabschluss oder sehr guter Hauptschulabschluss Leidenschaft für Lebensmittel, Kochen und neue Rezepte sowie Neugier auf Techniken und Geschmackskombinationen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Freundlicher und serviceorientierter Umgang mit Gästen und Kollegen Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägtes Hygienebewusstsein Organisationsgeschick, Eigeninitiative und gutes Zeitmanagement LOTTO hilft Hessen - Sie helfen: Mit Ihrer Mitarbeit fördern Sie das Gemeinwohl in Hessen 38 Wochenstunden mit teilweise flexibler Arbeitszeitgestaltung ohne Kernarbeitszeit und 30 Urlaubstage Flache Hierarchien sowie faires, kooperatives Miteinander Abwechslungsreiche Mitarbeit in einem leistungsorientierten, dynamischen und teamorientierten Arbeitsumfeld Attraktive Vergütung und gute Sozialleistungen (Tarifvertrag inkl. 13. Monatsgehalt, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Fahrgeld, Jobrad sowie Kinderbetreuungszuschuss und hauseigene Kantine u.v.m.) Personalabteilung Frau Tatjana Scherdel Tel: 0611/3612-747 LOTTO Hessen GmbH Rosenstraße 5-9 65189 Wiesbaden www.lotto-hessen.de Wir fördern und fordern eigenverantwortliches Handeln! Seriös - Innovativ - Fair