 
        
        Koch / Chef de Partie (w/m/d)
Nach Vereinbarung
Vollzeit, 40-Stunden-Woche, 2-Schichtsystem
Ihre Aufgaben bei uns:
 * Zubereitung der Speisen für unsere Halbpensionsgäste als Buffet oder Menü
 * Zubereitung der Speisen für unsere À la carte-Gäste als auch für unsere Tagungsgäste 
 * Einhaltung und Mitwirkung bei der Reinigung der Arbeitsbereiche, wie Arbeitsflächen, Küche allg., Lagerräume usw.
 * Warenannahme, -kontrolle und entsprechende Verteilung
 
Sie bringen mit:
 * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin 
 * Zielstrebige, gastfreundliche Arbeitsweise
 * Flexibilität und Belastbarkeit
 * Hohes Qualitätsbewusstsein
 * Teamfähigkeit und Freude bei der Zubereitung von hochwertigen Produkten