Sie sind kreativ, arbeiten mit Leidenschaft am Herd und möchten Ihre Fähigkeiten in einem stilvollen Gourmetrestaurant weiterentwickeln? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.
Ihre Aufgaben:
* Mitwirken in der à-la-carte-Küche und im Bankettbereich
* Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
* Aktive Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Freude an frischer Küche, Kreativität und Teamgeist
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und ein gepflegtes Auftreten
Wir bieten:
* Arbeiten in einem historischen Schlossambiente mit Gourmetküche
* Ein motiviertes, herzliches Küchenteam
* Leistungsgerechte Vergütung
* Mitarbeitervergünstigungen in allen Hotels der Gruppe
* Weiterbildung & Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!