Jobbeschreibung
* Wir bauen in unseren Projekten zusammen und schaffen somit etwas wirklich Großes! Uns liegt viel daran, dass unsere Kunden auch unsere Partner wahrnehmen!
* Beide Seiten müssen auch dazu bereit sein, immer wieder zu lernen.
Einige der wichtigsten Aufgaben in dieser Position sind:
1. Gerichte zubereiten und dabei sicherstellen, dass alle Schritte einwandfrei ablaufen.
2. Ideen für die Speisekarte einbringen, damit sie frisch und modern bleiben.
3. Verantwortung für Qualität und Qualitätskontrolle von getroffenen Entscheidungen.
4. Mitarbeiter weiterbildungsbedürftig, weil neuer Input benötigt wird.
Qualifikationen
1. Als geschickter, motivierter und engagierter Vollzeit-Koch, finden Sie heraus, welche Herausforderung Sie gewinnen.
2. Wir arbeiten täglich an neuen Rezepten, um unsere Gäste zu begeistern.
3. Überall lässt sich sehen, wie dringend einzelne Mahlzeiten erfolgreich ausgeführt werden müssen.
4. Aufgrund der langfristigen Partnerschaft zwischen Unternehmen und Mitarbeitern kommen qualifizierte Personen ständig Neues mit zum Tisch.
5. Wir bieten Ihnen eine attraktive Chance, um unsere freundlichen Kundschaft mehr zu genießen.
Vorteile
* Eine Atmosphäre, die sich positiv von unserer Unternehmenskultur abhebt.
* Atmosphäre, was bedeutet wir schlafen ruhig durch (aber bitte kein Tagebuch).
],