Als Ausbildung zum Lebensmittel-Spezialisten erwartet dich eine spannende und herausfordernde Herausforderung.
In dieser Ausbildung wirst du ein breites Spektrum an Fähigkeiten erwerben, um dir im Berufsleben erfolgreich zu machen.
Folgende Punkte sind dabei besonders wichtig:
* Organisationstalent: Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in unserem Markt
* BWL: Du lernst die betriebswirtschaftlichen Prozesse im Handel kennen
* Servicetalent: Du berätst unsere Kunden mit deinem Fachwissen zu frischen Lebensmitteln
* Hygienebewusstsein: Du kontrollierst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Außerdem erwarten dich folgende wichtige Aspekte:
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Lebensmittel: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
* BWLBasiswissen: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Kundenbetreuung: Du hast ein gutes Verständnis für Kundenbetreuung
* Organisationsfähigkeit: Du kannst dich selbstständig organisieren
* Motivation und Einsatzbereitschaft: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Vorteile unserer Ausbildung
* Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
* (Krisen)sichere Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Expertenwissen: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Durch Seminare und Wettbewerbe lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
* Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
* Multikulti: Bei uns arbeiten Menschen aus verschiedenen Nationen zusammen
* Beitrag zum Klimaschutz: Wir arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang mit heimischen Bauern