Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Beschreibung der Stelle
* Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Produktionsprozessen
* Bedienung, Reinigung und Überwachung von Produktions- und Abfüllanlagen
Anforderungen an die Bewerber
* Ausgeprägte Kenntnisse in den Bereichen Lebensmitteltechnik und -hygiene
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
* Fähigkeit zur Selbstständigkeit und eigenverantwortlichen Arbeitsweise
Vorteile der Beschäftigung bei uns
* Vielfältige Aufgabenstellung mit einer frühzeitigen Übertragung von Verantwortung
* Möglichkeit zum selbständigen und eigenverantwortlichen Arbeiten
* Freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre
* Marktgerechte Ausbildungsvergütung
* 30 Tage Urlaub
* Altersvorsorge
* Freigetränke im Unternehmen und zu Hause
* Gesundheitsangebote
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Bedarfsgerechte Weiterbildung
* Mitarbeiterbefragungen
* Betriebsfeste
Durch Ihre hohe Dienstleitungsorientierung sowie Zuverlässigkeit, Flexibilität und unternehmerisches Denken und Handeln überzeugen, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.