Restaurantleiter
Ihre Aufgaben:
1. Koordination und Unterstützung des gesamten Restaurantbetriebes
2. Kontrolle von Checklisten und Einhaltung der Standards der IHG
3. Rechnungserstellung und Korrespondenz
4. Bestell- und Inventurverwaltung für die F&B-Abteilung
5. Forecast- sowie Budgetverwaltung und -kontrolle für die Fachabteilung
6. Informationsweitergabe an nachfolgende Schichten
7. Beschwerdemanagement und Auftreten als Kontaktperson für Gäste
8. Anleitung und Einführung von Mitarbeitenden, Auszubildenden und Praktikanten
9. Verantwortungsübernahme für den Kassenbestand und die Kassenschließung nach Tagesabschluss
10. Herzliche Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste im Restaurantbereich
11. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes im Restaurant- und Küchenbereich in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
12. Vorbereitung und Kontrolle Mise en place
13. Fokus auf die Sicherstellung einer permanenten Gästezufriedenheit
14. Kontrolle der Sauberkeit des Restaurants, Back of House und des Buffets unter Beachtung der HACCP-Regeln
15. Einspringen bei anderen Aufgaben
16. Abteilungsübergreifende Kommunikation mit Abteilungsleitern
17. Berichterstattung an die Direktion und Teilnahme an Meetings
Ihre Erfahrungen:
* Abschlossene Ausbildung und Führungserfahrung als Restaurantleiter
* Mindestens zwei Jahre Erfahrung als F&B-Führungskraft in einem Hotel
* Gefühl für Gastgeberlichkeit und freundlicher Umgang mit unseren Gästen
* Strukturierte Arbeitsweise zur Erhaltung des Überblicks
* Stressbewältigung und angemessenes Auftreten in kritischen Situationen
* Führungserfahrung in der Gastronomie und Freude an der Leitung eines Teams
* Hohe Eigenverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, tarifgerechte Vergütung (inkl. Nachtdienstzuschlag) sowie weitere Zusatzleistungen.