Leitung der Fleischabteilung
Wir suchen eine erfahrene Person, die die Arbeitsprozesse in unserer Fleischabteilung leiten und erfolgreich umsetzen kann.
Aufgaben und Verantwortungen
* Betreuung der Warenbewegung von der Disposition bis zum Verkauf
* Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und Durchführung der Inventur
* Führung des Teams und Planung des Personaleinsatzes
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Ausbildung im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk (z.B. Lebensmittelproduktion oder als Köchin/Koch)
* Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung
* Fleisch- und Sortimentskenntnisse sowie Verkaufserfahrung an der Bedientheke
* Betriebswirtschaftliche Denkfähigkeit und Erfahrung als Abteilungsleitung
Vorteile und Karrieremöglichkeiten
* 36 Tage Urlaub
* 5-Tage-Woche möglich
* Sonderzahlung Gratifikation
* Übertarifliche Bezahlung
* Hansefit Mitgliedschaft
* Betriebliche Altersvorsorge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatt 10%
* Kinderbetreuungsunterstützung bis zu 400€