Als Schichtleiter:in ist der/die Jobbeschreibung umfangreich.
Aufgaben:
* Du bist für den reibungslosen Betriebsablauf verantwortlich.
* Du unterstützt als Ansprechpartner unsere Gäste und Mitarbeiter.
* Du planst Schichten, führst dein Team und sorgst für die Einhaltung unserer Standards.
* Du bildest dich regelmäßig bei unseren Schulungen fort.
* Du erkennst Verbesserungspotenzial in der Filiale und unterstützt bei der Optimierung von Prozessen.
* Du führst gern.
* Du kommunizierst klar und gezielt.
* Du packst auch mit an.
* Du hast ein vorbildliches Verantwortungsbewusstsein und Engagement.
* Du besitzt eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung.
* Du bringst idealerweise bereits Erfahrung in der Systemgastronomie mit.
Zu unserem Unternehmen:
Rund 67.000 Mitarbeiter, über 160 Nationalitäten und ca. 1.350 Restaurants charakterisieren unser breites Angebot.