Stellvertretende Backstubenleitung
Fühle dich zu Hause in einer unserer gläsernen Backstuben, wo wir unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen. Unsere stellvertretenden Leiter unterstützen die Backstube bei der optimale Arbeitsabläufe und motivieren das Team.
Unsere Stellvertretende Leiter sind verantwortlich für:
- Unterstützung in der Leitung der Backstube
- Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
- Aktive Mitarbeit in der Backstube
- Sicherstellen unserer hohen Produktqualität
- Einkauf und Qualitätskontrollen der Rohstoffe
- Einhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren Umsetzung
Voraussetzungen:
- Ausbildung zum Bäcker*in mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Backstube
- Ideal: Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*in
- Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein
- Erste Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen
- Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
Wir bieten:
- Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
- Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
- Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
- Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
- Betriebliche Altersvorsorge
- Flexible Arbeitszeitmodelle
- Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
- Langfristige Dienstplanung
- Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
- Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
- Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
- Zuschuss für Dein Deutschlandticket
Du bist gespannt? Dann bewirb dich jetzt!