* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- und Hotelfachmann (w/m/d) sowie Weiterbildung als Küchenmeister*in, Catering Fachwirt*in, Betriebswirt*in des Hotel- und Gaststättengewerbes oder eine vergleichbare Qualifikation
* Fundierte Erfahrungen in der Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung
* Fähigkeit, über das Tagesgeschäft hinauszudenken, Trends in Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit frühzeitig zu erkennen und in die Planung mit einzubeziehen
* Spaß an der Arbeit im Team sowie hohe soziale Kompetenz in der Mitarbeitendenführung
* Selbstständige, eigenverantwortliche und kreative Arbeitsweise
* Professionelles und freundliches Auftreten sowie souveräner Umgang mit dynamischen Arbeitssituationen
* Körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz
* Führerschein Klasse B aufgrund partiell vorkommender Fahrtätigkeiten zu unseren Betriebshöfen in Dorstfeld und Brünninghausen
* Flexible Arbeitszeiten bei einer 39-Stunden-Woche inkl. Homeoffice-Möglichkeit (2 Tage pro Woche)
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Tarifliche Bezahlung mit Jahressonderzahlung und Leistungsprämie
* 30 Tage Urlaub + 24.12. & 31.12. frei + 3 Entlastungstage
* Arbeitgeberfinanzierte, lebenslange Betriebsrente
* Deutschlandticket/ Firmenticket zum Nulltarif
* Verschiedene Angebote zur Gesundheitsvorsorge, eigene Sportkurse, Ermäßigungen in vielen Fitnessstudios
* Gesundes und leckeres Essen in unseren Betriebskantinen
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kooperative Führung sowie fachliche Leitung der im Bereich tätigen Mitarbeitenden
* Ausarbeitung und Weiterentwicklung eines zukünftigen Cook & Chill Konzepts für unsere Betriebskantinen
* Steuerung der Digitalisierung von Prozessen
* Organisation von Caterings und Bewirtungen, sowohl für externe als auch interne Gäste
* Verantwortung von Einzelprojekten wie z.B. Neuanschaffungen, Wartungen und Reparaturen
* Kassenführung der Betriebskantinen sowie Erstellung von Statistiken
* Regelmäßige Kontaktpflege und Preisverhandlungen mit Lieferanten und Dienstleistern