• Unbefristeter Arbeitsvertrag • Urlaubs- und Weihnachtsgeld • Erholungsurlaub bis zu 36 Tagen • Hohe Mitarbeiterrabatte • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge • Kostenlose Arbeitskleidung • Pünktliche Bezahlung • Arbeitsplatz in deiner Nähe • Krisensicherer Arbeitsplatz • Interne Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten • Betriebliche Altersvorsorge • Herstellung und Weiterverarbeitung von Weizen- und Roggenteigen aller Art • Teigaufarbeitung z.B. mit Vorteigen, Sauerteigen • Füllungsherstellung • Gewährleistung eines reibungslosen Prozessablaufes • Aktives Einwirken in die Prozess- und Produktverbesserungen • Erfüllung interner Hygiene-Standards • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und ein hohes Qualitätsbewusstsein • Ehrlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit • Eigenverantwortung