Unsere Seniorenresidenz bietet hohe Qualität und sicheren Arbeitsplatz.
Die richtige Ausbildung in Hauswirtschaft oder Kochkunst, Erfahrung in Einkauf und Kalkulation außerhalb der Mittagsverpflegung entscheidungs- und kooperationsfähig sowie hands on mentalität sind Vorteile des Jobs. Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeitmodellen, geregelte Arbeitszeiten in Schicht- und Wochenenddiensten, eine gründliche Einarbeitung, vielfältige externe Weiterbildungsangebote im Rahmen der Personalentwicklung, familienfreundlichkeit am Arbeitsplatz und finanziellen Zuschuss zur Kinderbetreuung.
Aufgaben:
* Koordination und Kontrolle von Abläufen im gesamten Küchenbereich
* Weiterverarbeitung der unternehmenseigenen Convenience-Produkte (Regeneration von Cook & Chill Produkten)
* Ereignisse und Umstände nach HACCP Prinzipien zu verantworten
* Organisation und Koordination des Personaleinsatzes im Küchenbereich
* Deine Aufgaben umfassen: Planung und Durchführung von Schulungen für Mitarbeiter, Mitarbeitende in der Küche auszubilden. Bestellung und selbständige Warenannahme- und Ausgangskontrolle nach HACCP Organisation und Koordination des Personaleinsatzes im Küchenbereich (Dienstplan) Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards von compassio Anleitung und Einarbeitung der Mitarbeitenden
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hauswirtschaftler oder Beikoch (o.Ä.)
* Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung
* Erfahrung in Einkauf und Kalkulation außerhalb der Mittagsverpflegung Entscheidungs- und Kooperationsfähigkeit sowie Hands On Mentalität Positive Einstellung zu Senioren und pflegebedürftigen Menschen