Restaurantleitung
We suchen eine erfahrene und motivierte Führungskraft, die unsere Restaurant-Abteilung erfolgreich führt.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für den Ablauf des gesamten Restaurantbetriebs
* Führung und Motivation des Serviceteams
* Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices
* Organisation von Veranstaltungen und Events
* Dienstplan-, Urlaubs- und Personaleinsatzplanung
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Hygiene- und Qualitätsstandards
* Qualitätsmanagement
* Mitdenken und Vordenken
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position
* Zusatzqualifikationen (z.B. Sommelier)
* Freundliches Auftreten und Serviceorientierung
* Organisationsstärke und Teamführungskompetenz
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Gute Kenntnisse in Warenwirtschaft und betriebswirtschaftliches Verständnis
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Vorteile:
* Faire Vergütung
* Kostenfreie Speisen und Getränke während der Schichten
* Feiertage als freie Tage
Weitere Informationen:
* Übernachtungen in Ringhotels zum Mitarbeiterpreis
* Sonderkonditionen bei Partnerfirmen und Reiseportalen
* Teilnahme an Schulungen der Ringhotels Akademie
* Kostenfreier Restaurantbesuch
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fahrtgeldzuschuss
* Trinkgeldbeteiligung
* Dienstkleidung wird gestellt