Stellenbeschreibung
Wir suchen einen Produktentwickler Fleischtechnik, der sich auf die Steigerung der Produktqualität in der Fleisch- und Lebensmittelbranche spezialisiert hat.
Die Position
Als Spezialist für Gewürze, Marinaden, Additive und technologische Lösungen setzen wir seit 1947 Maßstäbe in Qualität und Innovation. In unserem erfahrenen Team unterstützen Sie unsere Kunden mit Maßnahmen zur Steigerung der Produktqualität.
Qualifikationen und Erfahrungen
Der ideale Kandidat verfügt über eine abgeschlossene Hochschulausbildung in einer einschlägigen Fachrichtung. Er legt Wert auf sehr gute Kenntnisse der Produktkostenrechnung sowie ausgezeichnete Analyse- und Problemlösungs-Fähigkeiten und entsprechende Praxiserfahrung im Bereich der Getränkeindustrie.
Benefit für den Kandidaten
Wir schätzen die Fähigkeit zur Umsetzung innovativer Ideen als gutes Bonuspoint.