Servicemitarbeiter im Gastgewerbe
Die Ausbildung zur Restaurantfachkraft ist ein dreijähriger anerkannter Ausbildungsberuf. Als Servicemitarbeiter im Gastgewerbe nimmst du die Rolle des Gastgebers ein und begrüßt Gäste, gibst Empfehlungen, servierst Speisen und Getränke und kassierst.
Aufgabenbereiche:
* Vielseitige und anspruchsvolle Servicetätigkeiten im à la carte-Geschäft, bei Veranstaltungen und Caterings
* Bestellungen anzunehmen sowie Speisen und Getränke zu servieren
* Gäste individuell zum Speisenangebot und korrespondierenden Getränken zu beraten
* Unsere hochwertigen Brauspezialitäten professionell zu zapfen und auszuschenken
* Veranstaltungen aus gastronomischer Sicht zu planen und vorzubereiten
Voraussetzungen:
* Erfolgreicher Schulabschluss
* Freundliches & aufgeschlossenes Auftreten und Spaß an der Rolle als Gastgeber/in
* Aufrichtige Service- und Dienstleistungsorientierung
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse
* Idealerweise bereits erste Gastronomieluft geschnuppert