Die Schwarz Restaurantbetriebe sind in 5 Standorten im Raum Heilbronn sowohl für die Versorgung der Mitarbeitenden in den Unternehmen der Schwarz Gruppe, als auch für externe Gäste verantwortlich. Dabei steht nicht nur das Kochen und der Service auf der Agenda, sondern auch die Prozesse im Hintergrund. Studienabschluss: Bachelor of Arts
950€ + Prämie bei gutem oder sehr gutem Bestehen der Abschlussprüfung
Du erlernst alle wesentlichen Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre.
Zudem erwirbst du Wissen im Bereich Food Management (z.B. Lebensmittelvermarktung, Lebensmittelwarenwirtschaft- und Logistik).
Darüber hinaus wird dein theoretisches Wissen durch Schlüsselqualifikationen (z.B. Präsentationstechniken, Projektmanagement) ergänzt.
Praxis
In deinen Praxisphasen erhältst du einen tiefen Einblick in verschiedene Themenfelder bzw. arbeitest aktiv in Projekten und Abteilungen mit:
Durch dein Organisationstalent bringen dich auch größere Veranstaltungen und Events nicht aus der Ruhe.
Du bringst die Allgemeine Hochschulreife (oder einen vergleichbaren Abschluss) mit guten Noten in Mathematik und Deutsch mit.
Du konntest bereits erste Erfahrungen durch Praktika, idealerweise im Bereich Gastronomie sammeln.
Du hast Lust auf Einzelhandel, internationale Projektarbeit und besitzt gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen.