Die St. Elisabeth-Stiftung und deren Beteiligungen bieten mit ca. 2.700 Mitarbeitenden zwischen Ulm und Bodensee vielfältige Unterstützung in der Alten-, Behinderten-, Gesundheits- sowie Kinder- und Jugendhilfe in sozialen Einrichtungen, Diensten und Betrieben.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Herstellung von saisonalen sowie möglichst regionalen Speisen
* Erreichung des Budgets bei einem optimalen Preis- Leistungsverhältnis
* Optimierung der Speisen unter Nutzung der Rabatte und Bonivereinbarungen
* Optimierung Dienstplanerstellung und Anleitung für die Mitarbeitenden des Bereiches
* Gesamtverantwortung für die Gastronomie
* Einsatzplanung der Mitarbeitenden im Servie und in der Küche
* Lagerkontrolle und regelmäßige Inventuren
* Reduzierung von „Food Waste“
* Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen
* Aufbau eines HACCP Systems mit Hilfe der dazugehörigen Checklisten und Optimierung der Hygienekontrollen
* Gutes Betriebsklima
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder eine vergleichbare Ausbildung
* mehrere Jahre Berufserfahrung
* Berufserfahrung als Küchenleitung wünschenswert
* Sie sind eine engagierte Persönlichkeit, die sich mit den Zielen und Leitlinien der St. Elisabeth-Stiftung identifiziert und diese im Alltag aktiv umsetzt
* Gesicherte Arbeitsplätze mit Zukunftsaussichten und vielfältigen Karrieremöglichkeiten in verschiedenen Bereichen
* Attraktive tarifliche Vergütung nach AVR (Caritas)
* Stufensteigerung, so dass sich finanziell Ihre langjährige Mitarbeit lohnt
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. eine Jahressonderzahlung
* 30 Urlaubstage sowie Zusatzurlaub als Ausgleich für Schichtarbeit
* Betriebliche Altersversorgung und Vermögenswirksame Leistungen
* Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie wie das Langzeitkonto zeitWERT
* Stiftungseigenes Fort- und Weiterbildungsangebot pro nobis
* 3 zusätzliche Tage im Rahmen unseres Auszeitprogramms refugium
* Zahlreiche Plätze für Ausbildung, Praktikum, FSJ, BFD
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