Fleischerlehre
Die Ausbildung zum Fleischer ist ein spannendes und vielseitiges Berufsfeld, in dem du als wichtiger Bestandteil unseres Teams mitwirken kannst.
Als Fleischer wirst du bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren maßgeblich beteiligt sein. Du wirst unter anderem:
* Fleisch zu Fleischteilen zerlegen
* Fleisch- und Wurstwaren produzieren
* Fleischprodukte ordentlich für den Verkauf vorbereiten
* Fleisch- und Wurstwaren verpacken
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln
Während deiner Ausbildung wirst du auch die Geheimnisse des Marinierens lernen und die Herstellung von Wurst und Schinken meistern.
In unserem dynamischen Team arbeitest du engagiert zusammen, um die Qualität und Sicherheit im gesamten Betrieb sicherzustellen. Wir bieten dir eine faire Bezahlung und viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und zum Aufstieg.
Weitere Vorteile unserer Ausbildung sind:
* Kooperation und Kommunikation werden höchste Priorität haben
* Ein inklusiveres Arbeitsumfeld, in dem alle Menschen gleichwertig behandelt werden