Die BDG GmbH mit Sitz in Reutlingen produziert als Tochter der französischen Bonduelle-Gruppe an zwei Standorten Freshcut-Salate für den Lebensmitteleinzelhandel sowie für namhafte Großverbraucher und vertreibt Gemüsekonserven und Tiefkühlprodukte in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Um unsere Marktführerstellung zu halten, legen wir besonders hohen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Qualifikation unserer über Mitarbeiter. Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Erfolg haben Bonduelle zu einer der bekanntesten und beliebtesten Marken im europäischen Lebensmittelmarkt gemacht.
Liebst Du plant based Food genauso wie wir und bist stetig auf der Suche nach neuen
kulinarischen Erlebnissen und Geschmacksexplosionen in der Küche?
Dann werde bei uns Culinary Advisor (m/w/d) und gehe mit uns gemeinsam auf die
leidenschaftliche und geschmackvolle Reise um den Markt mit plant based Food neu zu
entdecken, zu gestalten und nachhaltig zu inspirieren.
Diese Aufgaben warten auf Dich:
1. Entwicklung von kundenspezifischen Lösungen auf der Basis von plant based Produkten aller Technologien
2. Inspiration und Begleitung von Produktentwicklungen und -innovationen
3. Eigenverantwortliche Planung, Organisation und Durchführung von Verkostungen und Follow-Ups mit Kunden in Abstimmung mit den KAMs
4. Ergebnisorientiertes Solutions Selling kundenspezifischer Applikationen
5. Training des KAM/Marketing Teams zur Erreichung einer plant based Expertise
6. Produkt- und Innovationsberatung in der DACH-Region direkt vor Ort bei den Köchen
7. Zusammenarbeit mit der Menüplanung/-entwicklung der Key Accounts
8. Monitoring der Markt-, Trend- und Wettbewerbssituation
9. Aktive Teilnahme und Mitwirkung am „European Center of Culinary” von Bonduelle
10. Auf-/Ausbau eines kulinarischen Netzwerks
11. Teilnahme an abteilungsübergreifenden Projekten
Das bringst Du mit:
12. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit anschließender mind. 5- jähriger Erfahrung als Koch im In- und Ausland
13. Mehrjährige Vertriebserfahrung in der Gastronomie
14. Leidenschaft fürs Kochen sowie kulinarische Konzeptionsstärke und Kreativität
15. Erfahrung in der Erstellung von Rezepturen und Produktionsprozessen
16. Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke sowie Hands-on-Mentalität
17. Gute MS Office/Google Kenntnisse
18. Gute Englisch-Kenntnisse
19. Reisebereitschaft innerhalb Europa
Das bieten wir:
20. Wir bieten Dir flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit), Arbeitszeiterfassung sowie die Möglichkeit zu mobilem Arbeiten (2 Tage bei einer 5-Tage-Woche)
21. Bei uns findest Du eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei einer der beliebtesten Marken Europas
22. Außerdem bist Du Teil von leistungsstarken Teams mit flachen Hierarchien
23. Wir sind offen für Neues und freuen uns über kreative Ideen und aktive Mitarbeit
24. Zudem bieten wir regelmäßig außerbetriebliche Aktivitäten an, z. B. Sportkurse oder Actions im Rahmen unseres sozialen Engagements
25. Drüber hinaus gibt es attraktive Arbeitgeberleistungen und Mitarbeiter-vergünstigungen, z. B. JobRad, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterverkauf
26. Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
Herausforderung knackig genug?
Dann werde jetzt ein Teil unserer leidenschaftlichen, dynamischen und internationalen Bonduelle-Gemeinschaft und bewirb dich mit Deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Deines frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Deiner Gehaltsvorstellung über unser Online-Portal.
Vielfalt ist ein Teil von Bonduelle. Deshalb sind wir stolz darauf, ein Arbeitgeber zu sein, der Chancengleichheit bietet. Wir glauben an die Einstellung von Personen mit unterschiedlichen Hintergründen und Erfahrungen, um eine Belegschaft zu schaffen, die uns wirklich widerspiegelt.
Alle Bewerber (m/w/d) werden bei der Einstellung berücksichtigt, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
BDG GmbH