Jobbeschreibung
* Die Ausführung von Aufgaben zur Speisenversorgung und -zubereitung unter Berücksichtigung von fachlichen Anforderungen und gesetzlichen Vorschriften.
* Die Planung, Herstellung und Präsentation von Buffets anhand der täglichen Bedürfnisse.
* Die Zubereitung von Speisen und deren ordnungsgemäße Verwaltung.
* Die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen wie Silvesterfeiern.
* Die Überwachung von Temperaturen im Rahmen des HACCP-Konzepts sowie die Kontrolle der Wareneingänge, Lagerung und MHD-Überwachung.
* Die Pflege und Reinigung von Servicematerialien.
* Das Spülen von Geschirr in Zusammenarbeit mit den Küchenmitarbeitenden.
Beruflicher Hintergrund
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachpraktiker/Küche oder Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin.
* Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln und ausgeprägte Hygieneverständnis.
* Selbstständige und engagierte Persönlichkeit.
* Offene, herzliche und einfühlsame Persönlichkeit, die sich auf den Kontakt mit unseren Patient*innen freut.
* Bereitschaft auch gelegentlich am Abend sowie am Wochenende zu arbeiten.
* Interesse an der kreativen Zusammenarbeit im Team.
Unterstützung
Unser Team bietet eine einzigartige Chance zum Wachstum und zur Entwicklung.