Über Brasserie Colette Tim RaueDie Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.Was erwartet Sie?
Vertretung unserer Restaurantleitung und Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Serviceteams
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Zufriedenheit unserer Gäste
Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice
Erstellung von Tages- und Monatsabschlüssen und Inventuren sowie Pflege des Kassensystems
Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events Was sollten Sie mitbringen?
Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams
Souveränes und freundliches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit
Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Was bieten wir Ihnen?
~ Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
~ Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
~ Weihnachtsgratifikation
~ Jährlicher Urlaubszuschuss
~ Messergeld
~ Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
~2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
~ Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
~ Sonderprämien für besondere Leistungen
~ Einspringprämie für kurzfristige Dienste
~ Kostenlose Arbeitskleidung
~ Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
~20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
~ Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
~ Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
~ Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
~30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
~ Mitarbeiter Fitness und Sprachkurse
~ Dienstradleasing
~ Betriebsärztliche Betreuung
~ Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
Zur Bewerbung Unser Jobangebot Stellvertretender Restaurantleiter - Gästeberatung / F&B Events (m/w/d) klingt vielversprechend?
Sie möchten sich bewerben Lesen Sie alle Informationen zu dieser Stelle unten und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bewerben".
Bei unserem Partner Workwise ist eine Bewerbung für diesen Job in nur wenigen Minuten und ohne Anschreiben möglich. Anschließend kann der Status der Bewerbung live verfolgt werden. Wir freuen uns auf eine Bewerbung über Workwise .