Wer wir sind frischMarie ist ein aufstrebendes Gastro-Startup-Unternehmen das ab 2025 zwischen Niederrhein und Eifel erste Filialen eröffnen wird. Unser Lieferdienst versorgt eher ländliche Regionen und verarbeitet hautsächlich regional produzierte Zutaten von lokalen Partnern. Deine Aufgabe Du übernimmst in einer der frischMarie-Filialen Verantwortung für die fachmännische Zubereitung und Auslieferung der Gerichte und Menüs aus unserer Speisekarte. Mit Unterstützung der zentralen Personalabteilung stellst du Mitarbeiter ein und organisierst die Zusammenarbeit deines Teams im Tagesgeschäft. Als Profi kannst du an alle Stationen mitarbeiten und stellst so sicher, dass unsere Kunden zuverlässig die beste Qualität und leckeres Essen bekommen. Bei Bedarf wirst du von Kolleginnen und Kollegen aus der Zentrale und aus anderen Filialen unterstützt und findest immer jemanden, der dir mit Hilfe, Tipps und zum Erfahrungsaustausch zur Seite steht. Was du mitbringst Berufserfahrung in einem Restaurant oder anderen lebensmittelverarbeitenden Betrieb Kenntnis der relevanten Vorschriften und Richtlinien für die Gastronomie Erste Führungserfahrung oder Interesse an der Übernahme einer Leitungsaufgabe Gestaltungswille und Kreativität im Umgang mit Herausforderungen Unser Angebot Sei früh dabei um etwas Großes aufzubauen und gestalte die Entwicklung von frischMarie aktiv mit Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben Entwicklungsmöglichkeiten in die Regionalleitung oder ins Management Lockere und kollegiale Atmosphäre im Team Kontaktdaten frischMarie Malte Wiegand Marie-Curie-Str. 4 52428 Jülich personal@frischmarie.de