Unser Ziel ist es, ein kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Dazu gehört die Zusammenarbeit mit unserem Team aus internationalen Kollegen, um gemeinsam kulinarische Highlights zu zaubern.
* Für die Zubereitung, unter anderem auch an unseren Live-Cooking-Stationen, nutzt Du modernste Küchengeräte
* Den Spaß an der Arbeit lebst Du nicht nur, sondern gibst diesen auch an die Gäste weiter
Anforderungen und Qualifikationen: Deine Ausbildung zur Köchin/ zum Koch (m/w/divers) hast Du bereits erfolgreich absolviert. Du bist fasziniert von Lebensmitteln und ihrer Verarbeitung. Die Aussicht, Deine berufliche Laufbahn in einer internationalen Küche fortzuführen, begeistern Dich.
* Du hast Erfahrung im Umgang mit unterschiedlichsten Menschen
Vorteile: Freue Dich auf einen monatlichen Fahrtkostenzuschuss, tarifliches Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, übertarifliche Nachtschichtzuschläge und eine Ergebnisbeteiligung.
Weitere Informationen: Regelmäßige Mitarbeitergespräche, Fortbildungen, jährliche Mitarbeiterbefragungen und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Betriebsrat und Geschäftsführung gehören bei uns zum ohnehin schon guten Ton.