Dein Rollfeld
Kontrolle und Reporting des technischen Gesamtzustandes der gastronomischen Einheiten
Koordination und Beauftragung von externen Firmen, sowie Überwachung erforderlicher Reparaturen
Beschaffung kleinerer Bauteile
Organisation und Pflege des Ersatzteillagers
Instandsetzungs-/ Instandhaltungs-/Wartungsarbeiten im haustechnischen Bereich, Erstüberprüfung der elektrischen Küchengeräte
Pflege von Berichten und Dokumentation (z.B. Revisionsunterlagen)
Überwachung der Einhaltung von Brand- und Unfallverhütungsvorschriften
Das hast Du im Koffer
Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in Handwerksbereichen
(z. B. Sanitär, Metall, Elektro, Maschinentechnik)
Berufserfahrung im Facility Management, der Gebäudetechnik oder Haustechnik von Vorteil
Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
Bereitschaft zur erfolgreichen Zuverlässigkeitsprüfung (für Sicherheitsbereich)
Eigeninitiative, Organisationstalent und Zuverlässigkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Führerschein Klasse B
Sicherer Umgang mit PC und MS Office
Hohe Serviceorientierung
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit (z. B. in Notfällen)
Unser Kerosin
Ein sicherer Arbeitsplatz in einem international erfolgreichen Unternehmen
Flexibilität durch Voll- oder Teilzeit
Kita Zuschuss
Monatlicher Zuschuss zum Fitnessstudio
Vermögenswirksame Leistungen
Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach 1-Jahr)
Monatlicher Fahrtkostenzuschuss
Pluxee Mitarbeiterkarte & Corporate Benefits
Planbarkeit durch Dienstplanerstellung im Voraus & Jahresurlaubsplanung
Weiterbildungsmöglichkeiten & gute Aufstiegschancen
Du willst irgendwann umziehen? Kein Problem, uns gibt es fast überall!