Overview
Der Fleischmarkt Donautal stellt sich vor. Top-Qualität aus Süddeutschland - direkt aus täglicher Schlachtung. Wir bieten das Beste aus der Region; Fleisch stammt von landwirtschaftlichen Zucht- und Mastbetrieben aus Bayern und Baden Württemberg. Unser Angebot richtet sich an Endverbraucher, Gastronomie oder Metzger, und wir beraten individuell rund um unsere Produkte.
Ihre Aufgaben
* Warenannahme von Handelsgütern sowie unserem Frischfleisch
* Kontrolle des Wareneingangs auf Qualität und Vollständigkeit
* Verräumung von Frischfleisch und Handelsgütern
* Unterstützung bei der Vakuumierung und Verpackung
* Einhaltung betrieblicher Vorgaben, Arbeitsanweisungen und HACCP-Konzepten
* Unterstützung bei der Reinigung von Produktionsbereichen und der Frischetheke
Was wir erwarten
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Interesse an Lebensmittelqualität und Hygiene
* Idealerweise Erfahrung im Lebensmittelhandel oder Metzgerei, aber keine Voraussetzung
Was Sie erwarten dürfen
* Einen sicheren Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche
* Unsere "Schatzkammer" mit Dry Aged Angeboten
* Gestaltungsmöglichkeiten in unserem Werkverkauf
* Eine sorgfältige und umfassende Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet
* Kurze Entscheidungswege in einem erfolgreichen Familienunternehmen
* Optimale Erreichbarkeit mit Bus, Bahn und Auto
* Benefits, wie zum Beispiel:
o Bezuschusstes Betriebsrestaurant mit kostenloser Wasserstation
o Mitarbeiterrabatt für unseren Werksverkauf
o Zahlreiche Rabatte durch Corporate Benefits
o Steuerfreier Sachbezug (max. 50€ mtl.)
o Firmenparkplätze
o BusinessBike (Fahrradleasing) für einen stressfreien Arbeitsweg
o Gesundheitsprävention wie z.B. Rückendiagnostik und vieles mehr…
Sie erkennen sich in der Stellenausschreibung wieder?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Online über den unten stehenden Button oder per Mail unter Angabe des frühestmöglichen Starttermins sowie Ihrer Verdienstvorstellung an Bewerbung@ulmerfleisch.de
#J-18808-Ljbffr