Ausbildung als Fleischer
In dieser Ausbildung wirst du den gesamten Produktionsprozess von der Tierhaltung bis zum Verkauf kennen lernen. Du bist für die Qualität des Fleisches verantwortlich, bereitest es zum Verkauf vor und verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
**Deine Aufgaben:**
• Beurteilst die Fleischqualität
• Bereitest das Fleisch zum Verkauf vor
• Verarbeitest das Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren weiter
**Während der Ausbildung lernst Du:**
• Eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen
• Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten
• Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen
**Davon profitierst Du:**
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Azubi-Start Event
• Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
• Innerbetriebliche Schulungen
• Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen