Unsere Gastronomie-Branche
Wir suchen nach einem erfahrenen Gastronomen für eine Vollzeitposition in unserer Küche.
Aufgaben:
* Bereitstellung von Frühstücken und Zubereitung der erforderlichen Speisen im Früh- und Spätdienst.
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche.
* Einhaltung der HACCP-Standards auf deinem Posten.
Anforderungen:
* Hohe gastronomische Erfahrung - Du hast bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Hotellerie oder Systemgastronomie.
* Strukturierter Organisator - Du behältst den Überblick zwischen operativem Geschäft und administrativen Aufgaben.
* Zahlenverständiger Manager - Du arbeitest sicher mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
* Dynamischer Teamplayer - Du bist flexibel und belastbar in einem schnelllebigen Arbeitsumfeld.
Vorteile
* Unerlässliche Weiterentwicklung durch unsere Akademie.
* Weiterer Urlaub und Rabatte in unseren Hotels.
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen und mehr.