Koch mit Leitungsfunktion
">
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der das gesamte kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant entscheidend mitgestalten möchte. Als Teamleiter sind Sie verantwortlich für die Organisation und Durchführung von Küchenabläufen. Außerdem sollen Sie neue Gerichte kreieren, die unsere Gäste begeistern werden.
"
Die wichtigsten Qualifikationen für diese Position:
"">
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in leitender Funktion in der Gastronomie
* Leidenschaft für frische und kreative Küche
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Freude am Arbeiten, wo andere Urlaub machen
"
"
Die folgenden Vorteile erwarten uns:">
"
* Top Verdienst
* 30 Tage Urlaub
* 3 Wochen Betriebsferien Anfang des Jahres
* Individuelle Arbeitszeiten
* Tantiemen
* Zuschläge an Sonntag und Feiertagen
* Vermögensbildende Maßnahmen
* Fortbildung und Entwicklungs- bzw. Aufstiegsmöglichkeiten
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Hilfe bei der Wohnungssuche
"