Leiter der Küchenabteilung
In der Position als Leiter der Küchenabteilung übernehmen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Küche und Service. Dies beinhaltet die Koordination von Dienstplänen, die Anleitung des Teams sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und regelmäßige Schulungen.
Aufgaben:
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Service
* Anleiten des Teams und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
* Überwachung der Kosten und Einkauf von Waren
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbar
* Berufserfahrung erforderlich
* Guter Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft wünschenswert
* Teamfähigkeit, Entscheidungsfähigkeit und Zuverlässigkeit
Wir bieten:
* Persönliche Betreuung und Partnerschaft
* Verknüpfen Sie Ihr Netzwerk mit uns und kassieren Sie mehrfach Provision
* Einsätze bei namhaften Unternehmen zu Ihren Qualifikationen passen
* Transparenz und Vertrauen bei offener und ehrlicher Kommunikation