Leitung Qualitätsmanagement - Lebensmittelherstellung (W/M/D)
Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 80.000 €)
• 30 Tage Urlaub
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Unbefristete Festanstellung (Vollzeit)
• Attraktive Mitarbeiter Benefits & Weiterbildungsmöglichkeiten
Realisierung, Pflege und Dokumentation der Qualitätsstandards
• Einhaltung der Produktsicherheit (HACCP, IFS Richtlinien)
• Strategische Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen
• Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie/ Ökotrophologie/ Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Berufsausbildung
• Kenntnisse über die Auditierungen und Zertifizierungsstandards (HACCP,IFS)
• Als leitende Kraft im Qualitätsmanagement sind Sie in einem wachstumsstarken mittelständischen Unternehmen tätig. Nach einer intensiven Einarbeitung haben Sie die Möglichkeit, mit hoher Eigenverantwortung Prozesse zu führen und mitzugestalten. Ihr neuer Arbeitgeber legt viel Wert auf eine ausgeglichene Work-Life-Balance und bietet flexible Arbeitszeitmodelle sowie zusätzliche spannende Benefits.
Relevant für: QM / QS /Qualitätskontrolle / Qualitätssicherheit / Lebensmittelindustrie / Lebensmittelproduktion / Abteilungsleitung / IFS / HACCP / QMB / Qualitätswesen / Lebensmittel / Leitung / Führungskraft / Lebensmitteltechnologie / Lebensmitteltechnik
Web:
#