Ihre Aufgaben
ab dem 01.02.2026:
- Herstellung und Verarbeitung von verschiedensten Brot- und Backwaren
- Entwicklung neuer Produkte und Erstellung einer kundenorientierten Angebotspalette
- Regelmäßige Qualitätskontrollen
- Warenannahme und Kontrolle
- Beratung, Betreuung und Begleitung der Klientinnen und Klienten
- Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung neuer Prozesse/Abläufe
- Kalkulation und Einkauf der Lebensmittel
Persönliche Voraussetzungen
- abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker m/w/d
- die Fähigkeit zum verantwortungsvollen und respektvollen Umgang mit psychisch erkrankten Menschen
- Teamfähigkeit und Kreativität
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität und Offenheit für neue Herausforderungen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- selbstständige Arbeitsweise
- Verantwortungsbewusstsein
- Konfliktfähigkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit
Wir bieten Ihnen
- Bäckerfreundliche Arbeitszeiten ab 5 Uhr
- geregelte Arbeitszeiten
- Spielraum für eigene Ideen
- selbstständiges und kreatives Arbeiten im Team
- einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
- ein motiviertes und strukturiertes Team
- Erfahrene Kolleginnen und Kollegen, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen
- Vergütung angegliedert an dem TVÖD
- individuell abgestimmte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 30 Tage Urlaub
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Vereinbarkeit von Familie und Beruf
- Kinderbetreuung im Alter von 1-3 Jahren auf unserem Stiftungsgelände möglich
- Betriebliche Altersvorsorge
Über uns
Die Johann und Erika Loewe-Stiftung als Arbeitgeber bietet Ihnen vielfältige Perspektiven.
Durch die verschiedenen Arbeitsbereiche sind bei uns viele Berufsgruppen tätig. Egal für welchen Bereich Sie sich entscheiden, die Loewe-Stiftung unterstützt Sie dabei sich weiterzuentwickeln und mit Ihren Aufgaben und Tätigkeiten zu wachsen.