Beschreibung: Die Abteilungsleitung Bedientheke ist ein anspruchsvolles und herausforderndes Aufgabengebiet in einem der größten Einzelhandelsunternehmen Deutschlands. In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die Implementierung und Überwachung von Hygienebestimmungen, um sicherzustellen, dass die Produkte im Supermarkt auf höchstem hygienischen Niveau gelagert und verkauft werden.
Als Abteilungsleiter/Leiterin der Fleischtheke übernehmen Sie die Arbeitsprozesse von der Warenpositionierung bis zum Verkauf. Dabei setzen Sie Prioritäten im Bereich Fleisch und Wurst sowie sorgen sich um die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und führen Inventuren durch. Mit Leidenschaft führen Sie Ihr Team an und planen den Personaleinsatz.
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigen wir Erfahrung als Abteilungsleiter/Leiterin an der Fleischtheke sowie Warenkenntnisse und Verkaufserfahrung. Eine hohe Maß an Verantwortungsbewusstsein zeichnet unsere Idealbewerber/innen aus. Darüber hinaus müssen Sie ausgebildet sein im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk oder verfügen über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung. Betriebswirtschaftliche Denkfähigkeit und Handlungskompetenz sind ebenfalls unverzichtbar. Zu Ihren Stärken gehören transparente Kommunikation, Empathie, Kreativität und Eigenverantwortlichkeit. Wir erwarten keine Angestellten, sondern Selbstständige, die sich in unserer Branche bewegen können.
Ein Team von Fachkräften mit einer gemeinsamen Leidenschaft für Lebensmittel wartet auf Sie! Als Arbeitnehmer/Arbeitnehmerin bei uns profitieren Sie von den Leistungen der EDEKA-Bank (z.B. kostenloses Girokonto) sowie von Angeboten des EDEKA-Versicherungsdienstes.