Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, innovative Ideen. Der Unternehmensbereich «Retail» umfasst über 230 Chocolaterien in über 25 Ländern. Hier bieten wir unsere Schokoladenspezialitäten an und laden Kundinnen und Kunden ein, frische Schokolade immer wieder neu zu erleben. Willst auch du daran teilhaben? Dann komm zu uns. Du übernimmst schon nach kurzer Zeit selbstständig vielfältige Aufgaben der Kundenberatung, Warenannahme, Warenpräsentation und Kassentätigkeit. Unser Ziel ist, dass du deine Lernerfahrungen für deine persönliche und fachliche Weiterentwicklung anwenden kannst. Kaufmännische Kontrolle und Steuerung Teamspirit – Wir halten zusammen und unterstützen uns gegenseitig Einen erfolgreichen Schulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Interesse am Handel und an der Kundschaft Teamgeist, Kontaktfreude und Zuverlässigkeit Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität Spannende Azubiprojekte Eine Übernahmegarantie bei guten Leistungen Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Bezuschussung Deutschlandticket Ausbildungsform: Theoretischer Unterricht in der Berufsschule und praktische Arbeit in einer Läderach-Filiale in Deiner Nähe. Feste Ansprechpersonen für alle Themen rund um deine Ausbildung Klingt interessant? Dann bewirb dich bei uns. Dein Ansprechpartner ist Frau Seda Öksüz und steht gerne bei Fragen per E-Mail unter Personal-de@laderach.com oder telefonisch unter 0221-99967501 zur Verfügung.