Was macht man da aus sich?
In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei – dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit.
Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen für Platten- und Geschenkservice oder Fingerfood und lernst, wie du die Theke ansprechend und verkaufsfördernd gestaltest.
Qualität & Frische : Du lernst, wie man frische Produkte kontrolliert, richtig lagert und optimal disponiert.
Hygiene & Sauberkeit : Du achtest auf höchste Hygienestandards – für sichere Lebensmittel und ein sauberes Arbeitsumfeld.
Was sollte man dafür mitbringen?
Schulabschluss : Mindestens Hauptschulabschluss
Foodie : Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw.