Als Souschef bist Du ein wichtiger Teil unseres gastronomischen Angebots und verantwortest die Erstellung von saisonalen und regionalen Gerichten im jungen, motivierten Team.
Aufgaben:
* Kreieren von saisonalen und regionalen modernen Gerichten
* Liebevolles Zubereiten von Speisen in der kalten und warmen Küche
* Eigeninitiative, Deine Meinung ist uns wichtig
* teamfähiges Arbeiten auf dem jeweiligen Posten mit einer sorgfältigen Arbeitsweise
* Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
* Anleitung von Auszubildenden und Praktikanten
* Leitung der Küche in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
* Bestellung der benötigten Waren und deren korrekte Lagerung
* Kontrolle und Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
* Durchführung von Inventuren
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Berufserfahrung
* Spaß an Deiner Arbeit
* Liebe zum Detail
* Fachkompetenz
Wir bieten:
* kostenfreie Verpflegung (je nach Arbeitszeit Frühstück, Mittagessen, Abendessen) inklusive Kaffee & Mineralwasser
* Sonntag ist einer Deiner freien Tage
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Feiertags- und Nachtschichtzuschläge
* Arbeit in einem jungen, harmonischen und motivierten Team
* selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Unterstützung bei Deiner Karriereplanung
* Teilnahme am Best Friends Mitarbeiter-Reiseprogramm
* kostenfreies Parken und ideale Verkehrsanbindung
Weitere Informationen:
* Verwendung von umweltfreundlichen Produkten und Prozessen
* Mitarbeit in einem zertifizierten Hotel mit hohem Umweltbewusstsein
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