Leiter/in der Küche
Berufsanforderung
* Zubereitung hochwertiger Speisen mit frischen und regionalen Zutaten wird von uns erwartet.
* Die kreative Weiterentwicklung unseres Speisenangebots ist ein wichtiger Aspekt für diesen Job.
* Unser Team braucht einen Köchen, der sich um die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) kümmert.
* Die Koordination und Zusammenarbeit mit dem Küchenteam sind unverzichtbar.
* Eine reibungslose Ablaufsicherung in der Küche ist auch Ihre Verantwortung.
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung bringen Sie mit.
* Leidenschaft für gutes Essen und kreative Küche sollte Ihren Alltag prägen.
* Wir suchen nach Selbstständigkeit und teamorientierten Arbeitsweisen sowie Belastbarkeit und Organisationstalent.
* Die Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen zeigt Ihr Engagement.