Ihre Aufgaben
1. Zubereitung von kalten und warmen Speisen
2. Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
3. Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
4. Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche und Spülküche
Ihre Voraussetzungen
5. Eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch / Beiköchin oder als Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin
6. Erfahrung im Lebensmittelbereich und in der Seniorenverpflegung wäre wünschenswert
7. Motivation und Spaß am Kochen
8. Teamorientiertes Arbeiten
9. Bereitschaft zu Wochenenddiensten und zu Feiertagsarbeit
10. Flexibilität
11. Anwendungsfähige Deutschkenntnisse
12. Loyalität gegenüber Kirche und Diakonie
Unser Angebot
13. Einen abwechslungreichen Arbeitsplatz in Teilzeit mit 20 Wochenstunden, verteilt von Montag bis Sonntag an 5 Tagen in der Woche (überwiegend von 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr); Wochenenddienst im 14-tägigen Wechsel
14. Attraktive Vergütung nach AVR-Bayern Diakonie
15. Bei uns gibt es keine Rentenlücke! Zum Glück zahlen wir eine zusätzliche Altersversorgung.
16. Zahnersatz fällig? Unsere Zusatzversicherung ist inklusive.
17. Work-Life-Balance gesucht? Wir bieten 33 freie Tage (30 Tage Urlaub und zusätzlich 3 weitere freie Tage am / für Buß- und Bettag, Heiligabend und Silvester)
18. Exklusive Vorteile:
- 80% Jahressonderzahlung im November
- Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits
- Familienfreundliche Zuschüsse über unser Familienbudget
- Bike-Leasing und vieles mehr
19. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung besonders berücksichtigt
(Benefits abhängig von Ihren individuellen Voraussetzungen)