Jobbeschreibung
Wir suchen nach einem erfahrenen Koch, der sich unserer Küchenmannschaft anschließen möchte. Als Teil unseres Teams wirst du mitverantwortlich für die Zubereitung von hochwertigen und regionalen Gerichten für unsere Hotel- und à-la-Carte Gäste sein.
">
Arbeitsaufgaben
* Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen sowie deren Präsentation auf den Tischen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich
* Beachtung von hygienischen Vorschriften sowie Einhaltung der Qualitätsstandards
* Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle sowie Durchführung von Inventuren
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Hoher Dienstleistungsansatz und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Engagierter, zuverlässiger und positiver Persönlichkeit
* Kreativität und Belastbarkeit
Lebensarbeiten
Ein sicherer Arbeitsplatz in einem angesehenen Hotel im Zentrum Weidens bietet auch ein familiäres Arbeitsklima, dokumentierte Arbeitszeiten (40 Std/Woche) und 30 Tage Urlaub (bei Vollzeit). Ebenso zählen übertarifliche Bezahlung, Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge zu unseren Angeboten.
Unser Team sucht: jemanden mit Leidenschaft für gute Küche und Menschenfreundlichkeit!